Propensión de estudiantes universitarios a la creación de empresas : informe sobre encuesta realizada a estudiantes de UNRaf - Minetti, Andrea (2022)
Durante los meses de agosto, septiembre, octubre y noviembre de 2021, el Área de Desarrollo Emprendedor llevó a cabo una encuesta sobre la propensión de estudiantes universitarios a la creación de empresas. La misma fue difundida por el mismo área y por la Secretaría Académica de UNRaf. Los destinatarios fueron estudiantes de pre grado y grado de la Universidad. Se recibieron 165 respuestas.