Mesa 13 Innovación y desafíos - Camprubí, Germán Edgardo (2025)
El objetivo de la Reunión Anual de la Red Pymes Mercosur es promover el intercambio de conocimientos, generar propuestas de mejora para la gestión de las empresas y contribuir al crecimiento productivo de la región. En esta ocasión (30ª) el lema es "Sustentabilidad e inteligencia artificial: nuevos ejes de la transformación productiva, territorial y sectorial de las Pymes". Contenido Mesa 13 Innovaciones y desafíos: -Estrategias tecnológicas y su influencia sobre el desempeño empresarial: un diagnóstico de mipymes argentinas. Carolina Pasciaroni, Valeria Scherger, Lisana Martínez (4'45") -Diseño asistido de maquinaria apropiada con enfoque de ingeniería híbrida: aplicaciones en el NEA. Germán Edgardo Camprubí, Marcelo Fabián Larrea, Marcelo Fabián Spais, Carlos Adrián García (47'02") -Estrategia tecnológica y organizacion del trabajo: un análisis comparativo de la industria manufacturera argentina entre 2010 y 2021. Sonia Roitter, Betiana Montenegro, Hollman León Torres (1 09'10")