Prácticas docentes en contextos vulnerables del nivel secundario - Felippa, Daiana (2025)
El presente trabajo final integrador se explaya sobre las trayectorias escolares vulnerables en el nivel secundario de una escuela de la provincia de Santa Fe. Atendiendo a conceptos clave, se realiza un recorrido en el que se expone, en primera instancia, una fundamentación teórica que enmarca la temática para luego finalizar con una posible intervención sobre la misma.