Mesa 2 Gestión del talento - Beltramino, Natalia Andrea (2025)
El objetivo de la Reunión Anual de la Red Pymes Mercosur es promover el intercambio de conocimientos, generar propuestas de mejora para la gestión de las empresas y contribuir al crecimiento productivo de la región. En esta ocasión (30ª) el lema es "Sustentabilidad e inteligencia artificial: nuevos ejes de la transformación productiva, territorial y sectorial de las Pymes". Contenido Mesa 2 Talento humano: -La autonomía laboral en Argentina: alcances y limitaciones. Marcelo Delfini, Johana Herrera (inicio) -Los factores condicionantes de la elección en un modelo de trabajo híbrido. Un estudio de caso. Constanza Díaz Bilotto, María Isabel Camio, María Torchia (19'57") -La gestión del talento y la digitalización en las pymes Argentinas. Nicolás Beltramino, Lilia Gazzaniga, Juan Ingaramo, Natalia Beltramino (39'12")