Diseño e innovación para el ecoturismo sostenible - Cerdán, Maira Elizabeth (2024)
El presente proyecto se propone diseñar experiencias de ecoturismo a través de un dispositivo acuático con fines recreativos para la ciudad de Romang, ubicada en la provincia de Santa Fe, Argentina. Conocida como el corazón del turismo regional, cuenta con grandes atractivos turísticos, ya que posee interesantes zonas naturales que hacen a la cultura del lugar y sus habitantes. Se busca integrar el ecoturismo como un medio para incentivar prácticas sostenibles y el disfrute responsable del río San Javier, para transformar nuestra forma de vivir y pensar generando impactos positivos en nosotros y en el mundo que habitamos.