Trayectorias reales dentro del aula estándar - Rosé, Melani Daiana (2024)
Analizar las situaciones escolares desde una mirada compleja y multi conceptual a partir de una revisión bibliográfica que permita realizar un análisis crítico y situado de las trayectorias “no encauzadas” de los y las estudiantes y, además, repensar la práctica docente en el desarrollo y acompañamiento de las trayectorias de los alumnos y las alumnas.