Sistema de información integrado para la gestón organizacional en Deyaniz - Argüello, Araceli (2024)
El objetivo del proyecto es proporcionar una solución que optimice la gestión organizacional. Para ello, se establecerá un objetivo que sea verificable, claro y alcanzable, lo que permitirá analizar, investigar y determinar la mejor solución al problema que enfrenta la empresa. La integración de un sistema en Deyaniz permitirá alcanzar una gestión organizacional más efectiva y coherente al reunir toda la información en una única plataforma. Esta integración facilitará la toma de decisiones al ofrecer acceso a información precisa y actualizada en tiempo real, lo que les permitirá a los líderes tomar decisiones más fundamentadas y estratégicas. Además, se busca mejorar la comunicación interna mediante la centralización de la información, lo que fomentará la colaboración entre departamentos y reducirá la fragmentación de datos. Esto contribuirá a una mayor eficiencia operativa al minimizar errores y tiempos de espera, optimizando así el uso de los recursos de la empresa. Por último, el sistema facilitará un mejor control y seguimiento de los procesos, lo que permitirá una gestión más eficiente de las operaciones organizacionales. A partir de lo mencionado anteriormente desarrollaremos los conceptos claves que nos permitirán introducirnos en nuestro abordaje y dar soporte a nuestro proyecto de intervención.