Proyecto de intervención sobre la estructura de puestos y detección de necesidades de capacitación en la Cooperativa Oreja de Negra - Acosta, Sofía Sara (2024)
El presente proyecto de intervención tiene por objetivo desarrollar una estructura de puestos y descripción de los mismos en la cooperativa de trabajo “Oreja de Negra”, radicada en la ciudad de Rafaela. Posterior a esto, se realizará una detección de necesidades de capacitación para las productoras textiles, buscando potenciar las capacidades de las mismas. Esto responde a una falta de estructura formal en la cooperativa, como así también a la carencia de una definición de los puestos y tareas a realizar, dificultando la organización y las dinámicas de trabajo diarias. En el cuerpo del proyecto, se detallan actividades para la realización del diagnóstico y la concreción de los objetivos. Para el relevamiento de información, se realizarán entrevistas y cuestionarios a las productoras textiles, como así también se utilizará la técnica de observación en campo.