Mesa 5 Desafíos futuros - Blanque, Silvina María (2025)
El objetivo de la Reunión Anual de la Red Pymes Mercosur es promover el intercambio de conocimientos, generar propuestas de mejora para la gestión de las empresas y contribuir al crecimiento productivo de la región. En esta ocasión (30ª) el lema es "Sustentabilidad e inteligencia artificial: nuevos ejes de la transformación productiva, territorial y sectorial de las Pymes". Contenido Mesa 5 Desafío futuros: -Factores críticos para el éxito de las mipymes argentinas. Lisana B. Martínez, Valeria Scherger, Hernán Vigier (inicio) -China y la industria automotriz sudamericana frente al nuevo paradigma de la movilidad eléctrica. Darío Vázquez, Micaela Carlini Carranza (31' 31") -Análisis de la gestión del talento humano en las mipymes de Chacho y Corrientes. Silvina María Blanque, Mariana Valdez, María Gabriela Latorre, Adriana Chávez (1 01' 24")