El impacto de la capacitación sobre el desempeño laboral de los empleados en el rol de mandos medios. Un estudio de cao. Período 2020-2022 - Vicedo Rico, Cecilia (2024)
Hemos realizado un estudio de caso que se desarrolla en el presente trabajo. El objetivo de la investigación fue analizar el impacto que tiene la Capacitación sobre el Desempeño Laboral de las personas que ocupan posiciones de Mandos Medios. La investigación contará con fuente bibliográfica y documental relacionada con las variables para obtener la fundamentación teórica y luego utilizarla como base para iniciar el trabajo investigativo. La metodología que se utilizará para abordar la investigación será un enfoque cualitativo y cuantitativo, y el caso a analizar será una empresa alimenticia de la ciudad de Rafaela. La recolección de datos se realizará mediante entrevistas semiestructuradas y encuestas utilizando como herramienta cuestionario, a partir de la cual se podrá establecer la relación entre las dos variables, la Capacitación y el Desempeño Laboral.