La incorporación de escenarios para un plan estratégico universitario : la UNRaf hacia el 2030 - Costamagna, Marcelo (2026)
El trabajo propone relatar una experiencia de incorporación de escenarios para otorgar continuidad al trabajo de planificación estratégica hacia el 2030 de la Universidad Nacional de Rafaela (UNRaf).