Elaboración de un Cuaderno de Cátedra para los Talleres de Trabajo Final de la Licenciatura en AGI - Aimar, Mauro José (2024)
El presente proyecto de intervención tiene como objetivo el desarrollo de un Cuaderno de Cátedra para los Talleres de Trabajo Final de pregrado y grado de la Licenciatura en Administración de la Información (AGI) de la Universidad Nacional de Rafaela (UNRaf). La producción de dicho material se fundamenta en la necesidad de contar con una guía de contenidos, conceptos y herramientas metodológicas que ayuden a comprender mejor la propuesta del taller, y permitan articular el desarrollo de las habilidades prácticas que los y las estudiantes deben tener en cuenta al momento de diseñar sus proyectos de Innovación o intervención profesional. La edición del material educativo permite, por un lado fortalecer los procesos de enseñanza y aprendizaje y, por otro, potenciar y poner en valor la construcción de conocimiento, así como las capacidades del equipo docente.