Cultura, sociedad y tecnologías digitales - Diviani, Ricardo (2023)
El cuaderno de cátedra Cultura y Comunicación que aquí presentamos tiene dos propósitos. Por un lado, ha sido concebido como un material de utilidad para las y los estudiantes que cursan la materia. Se busca que la lectura del mismo funcione como nexo y articulador de las clases teórico-prácticas y la bibliografía del programa. Es al mismo tiempo un punto de anclaje y de ampliación teórica de las problemáticas que abordamos en este espacio curricular. Por otro lado, pretende ser un lugar de encuentro y diálogo con los docentes que han producido los textos que lo componen. Cultura y Comunicación es una cátedra nueva, en formación, como así lo es la carrera y la universidad a la que pertenece.