Mesa 10 Una mirada territorial - Andrés, María Fernanda (2025)
El objetivo de la Reunión Anual de la Red Pymes Mercosur es promover el intercambio de conocimientos, generar propuestas de mejora para la gestión de las empresas y contribuir al crecimiento productivo de la región. En esta ocasión (30ª) el lema es "Sustentabilidad e inteligencia artificial: nuevos ejes de la transformación productiva, territorial y sectorial de las Pymes". Contenido Mesa 10 Una mirada territorial: -Pecán: reconocimiento de prácticas bioeconómicas. Neris Besson, Flavia Dallacaminá (12' 10") -Finanzas sustentables: bonos como herramienta de financiación de proyectos sociales y ambientales. Facundo Curbelo (48' 28") -Procesos de financiamiento de innovación: el caso de Aceleradora Litoral. María Fernanda Andrés y Mayra Correa (1 09' 56")