Mesa 8 Digitalización y conocimiento - Camani, Juan Pablo (2025)
El objetivo de la Reunión Anual de la Red Pymes Mercosur es promover el intercambio de conocimientos, generar propuestas de mejora para la gestión de las empresas y contribuir al crecimiento productivo de la región. En esta ocasión (30ª) el lema es "Sustentabilidad e inteligencia artificial: nuevos ejes de la transformación productiva, territorial y sectorial de las Pymes". Contenido Mesa 8 Digitalización y conocimiento: -Incubadora de empresas en plataforma tecnológica Bahía Blanca PLATEC. María Susana Porris, Mauro Etcheverry, Roberto Verna, Alicia Zanfrillo (3' 50"). -Capacidad de absorción y transformación de conocimiento. Juan Pablo Camani (30' 38") -Vínculos para el aprendizaje y la innovación en un destino turístico. Silvia Irene Izquierdo, Constanza María Díaz Bilotto, María Isabel Camio (1 1' 39")