Leer y escribir en la universidad. Aproximación al discurso académico. Taller de Lectura y Escritura Académica - Arbusti, Marcia (2023)
El objetivo de estas páginas es ofrecer a los estudiantes que cursan el Taller de Lectura y Escritura Académica un recorrido de lecturas que organice y sistematice la perspectiva teórica y la propuesta de análisis de las prácticas de ese espacio curricular, y que se constituya además en una herramienta de consulta a lo largo de sus trayectorias por la universidad. Es decir que el estudiantado de la UNRaf encontrará en estas páginas no sólo el soporte fundamental para su paso por el Taller de Lectura y Escritura Académica, sino también un insumo para la reflexión sobre las prácticas de lectura y escritura que llevará a cabo hasta su egreso, lo que entendemos constituye una estrategia de profundización sobre la política institucional de acceso y permanencia en el sistema educativo de nivel superior.