Formación de estudiantes de Tecnicatura Universitaria en Mecatrónica en Robótica Educativa para el nivel medio - Ferrer, Fernando Luis (2024)
El proyecto tiene como objetivo formar a los estudiantes de la Tecnicatura Universitaria en Mecatrónica en Robótica Educativa, enfocándose en la transferencia de conocimientos a estudiantes del nivel medio. Busca desarrollar habilidades específicas y duraderas en los estudiantes universitarios, permitiéndoles aplicar sus conocimientos teóricos en situaciones del mundo real. Por otra parte, fomenta el desarrollo de habilidades transversales en los estudiantes, como la resolución de problemas, el trabajo en equipo y la comunicación efectiva. Además, promueve la inclusión y la participación equitativa de todos los estudiantes, independientemente de su género, y facilita la colaboración y el intercambio de conocimientos dentro de la comunidad educativa.