Mesa 1 Empresa familiar - Ascúa, Rubén (2025)
30° Reunión Anual Red PyMEs Mercosur. Evento académico de referencia en el estudio y desarrollo del sector de la pequeña y mediana empresa, cuyo propósito es promover el intercambio de conocimientos, generar propuestas de mejora para la gestión de las empresas y contribuir al crecimiento productivo de la región. Contenido Mesa 1: Empresa familiar -Grado de sostenibilidad percibido por las mipymes familiares y no familiares argentinas. Juan J. Jiménez, Universidad de Castilla-La Mancha. (00' 04") -Elaboración del proceso del protocolo familiar: operacionalización de sus etapas. Mónica Canteros, Mariana Valdés, Adriana Chávez. (23' 40") -Consideraciones afectivas que enmarcan la decisión del propietario fundador de transferir el negocio familiar. Análisis preliminar. Silvia Corral, UNICEN, Facultad de Ciencias Económicas. (55' 50")