Historia institucional Escuela Nº 462 "Joaquín V. González" - Forestello, Carolina Laura (2025)
El siguiente análisis tiene el objeto de recuperar y resignificar referentes teóricos trabajados en la materia “Las prácticas como objeto de investigación” para reconstruir los procesos que dieron origen y los que aún continúan sosteniendo a la Escuela N° 462 “Joaquín Víctor González” en la localidad de Moisés Ville. Por eso, tal análisis comprende la historia institucional y las prácticas de los actores que la constituyen.