Informe Inserción laboral de graduados en la Universidad Nacional de Rafaela 2025. Alcances y perspectivas en el escenario reciente - Universidad Nacional de Rafaela. Area Graduados y Desarrollo Profesional (2025)
Este trabajo se orienta a indagar aspectos institucionales y principales características que hacen al egreso de graduados de las carreras de la Universidad Nacional de Rafaela (UNRaf) desde 2020 al período 2024-2025, considerando una muestra amplia y una serie de variables descriptivas para el análisis: edad, género, localidad de residencia, carrera de graduación y trayecto complementario, año de cursada de la primera y última materia, posesión de trabajo durante la carrera y en la actualidad, si las actividades dentro del trabajo están relacionadas con la carrera de estudio, modalidad de trabajo y sector de la economía implicado –con mayor cantidad de horas semanales-, tipo de jornada laboral, lugar y forma de trabajo, si presenta aportes jubilatorios y tiene cobertura de salud, y lugar dónde el graduado se imagina trabajando en el futuro.