Gaming : modelos de negocios - Navajas, Mauricio (2022)
En la presente unidad se explicará qué es un modelo de negocio, para qué sirve, cómo se compone y cuáles son las principales metodologías de modelado. Previo a ello, es conveniente conocer la evolución de los modelos de negocios en la industria del videojuego y cómo está conformado actualmente el sector.