Mesa 3 Transformación digital en las pymes - Berra, Delfina (2025)
El objetivo de la Reunión Anual de la Red Pymes Mercosur es promover el intercambio de conocimientos, generar propuestas de mejora para la gestión de las empresas y contribuir al crecimiento productivo de la región. En esta ocasión (30ª) el lema es "Sustentabilidad e inteligencia artificial: nuevos ejes de la transformación productiva, territorial y sectorial de las Pymes". Contenido Mesa 3 Transformación digital en las pymes: -La transformación digital en pequeñas y medianas empresas industriales. Natacha Liseras, Lucía Mauro (4'00") -Digitalización y sensibilización en tecnologías y aplicaciones de inteligencia artificial en pymes de La Rioja, Argentina. Manuel Gonzalo, Marilyn D'Alessandro, Brenda Yañez Mayorga. (29'17") -Oportunidades e la transición energética para el desarrollo produtivo: energía eólica, hidrógeno verde y biogás en la Provincia de Buenos Aires. Verónica Robert, Darío Vázquez, Gonzalo Montiel, Ignacio Cretini (55'22") -La incorporación dé tecnología como parte del modelo de pensamiento: el caso del Laboratorio de Gestión de la Información (LabGI) de la Universidad Nacional de Rafaela. Delfina Berra, Lionela Contreras, Marcelo Costamagna, María Della Torre (1 25'00")