Construcción social del conocimiento didáctico en el proceso de formación docente continúa - Goñi, Martha Judit (2019)
El propósito de esta tesis es describir las situaciones de interacción más frecuentes entre docentes en un proceso de formación continua. Intentamos analizar las condiciones en que se generan tales interacciones, teniendo por objetivo contribuir al estudio de los procesos de formación de docentes, específicamente en la construcción del conocimiento didáctico sobre la enseñanza de la lectura y la escritura. Párrafo extraído de la tesis de postgrado a modo de resumen.