Exploración de técnicas de Deep Learning para el reconocimiento de anunciantes en publicidad digital - Raineri, Franco (2023)
El objetivo de este trabajo fue desarrollar una estrategia que permita la automatización del proceso de clasificación de anunciantes y la optimización del flujo de datos relacionados con publicidad online, acorde con los desafíos que propone aplicar Deep Learning para realizar estas detecciones : construir un dataset confiable, y realizar un pre procesamiento tal que se mantenga su contexto y sea entendido por una red neuronal, la cual deberá procesar los datos de entrada. Párrafo extraído de la tesis de grado a modo de resumen.