V Taller Nacional de Bioarqueología y Paleopatología : principales resultados, discusiones y reflexiones - Flensborg, Gustavo (2022)
Fil: Flensborg, Gustavo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones Arqueológicas y Paleontológicas del Cuaternario Pampeano. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.