Lo que fue - 1° Encuentro Presencial de Inspectoras e Inspectores de Educación Artística 2022 - Dimatteo, María Cristina (2022)
El encuentro se inició con las palabras de la Subsecretaria de Educación, Claudia Bracchi, quien dio la bienvenida a los inspectores luego de los dos años de pandemia que quitó la posibilidad de reuniones presenciales. La convocatoria se realizó con el propósito de compartir las líneas de acción de las distintas modalidades educativas y ámbitos de gestión jurisdiccional. Párrafo extraído del artículo de la revista a modo de resumen.