Análisis de métricas para la desambiguación de entidades en documentos sintácticos para el descubrimiento de servicios web - Juárez Palavecino, Tomás Sebastián (2018)
El presente trabajo final se propone la aplicación de una serie de coeficientes de similitud en formatos de heurísticas para la desambiguación de la ampliación de las entidades nombradas halladas en una descripción de un servicio para su posterior enriquecimiento. Con el objetivo de medir la tasa de aciertos de las distintas heurísticas y el caso original del trabajo base, se contrastarán las distintas variantes con un análisis manual realizado por los autores en donde se etiquetan a las distintas definiciones devueltas por la base de conocimiento como “aceptables” y “no aceptables”. Párrafo extraído de la tesis de grado a modo de resumen.