“Trabajo social precarizado, deuda pendiente del Estado” : una aproximación sobre las condiciones laborales de trabajadores sociales en instituciones de niñez y adolescencia en la ciudad de Tandil - Beltramella, Juan Ignacio (2023)
En resumen, este trabajo de tesis pretende abordar la problemática laboralde trabajadores sociales que se desempeñan en programas destinados a promover los derechos de niños, niñas y adolescentes, con el objetivo de generar aportes para el debate sobre las problemáticas laborales dentro de la profesión. Párrafo extraído de la tesis de grado a modo de resumen.