Olavarría antes de Olavarría. La serie radial - Baier, Micaela María (2019)
En este proyecto de TFI, la comunicación cumple un rol fundamental a la hora de hacer visible el patrimonio de un lugar y en este sentido, lograría alcanzar al menos alguno de los propósitos que plantea desde sus enunciados la comunicación pública de la ciencia al hacer mención a la capacidad de generar comprensión, interés y formación de opinión en el público sobre un tema, mientras se lo entretiene a través de diversos formatos (Burns et. al., 2003). Es así que el Objetivo General de este trabajo consiste en diseñar un producto comunicacional que se constituya en una nueva estrategia de comunicación pública de la ciencia para temas de patrimonio palenteológico, arqueológico e histórico que logre contribuir a los múltiples procesos de puesta en valor que se vienen desarrollando desde el equipo PATRIMONIA. Párrafo extraído de la tesis de grado a modo de resumen.