Propuesta de plan de mantenimiento en línea de media tensión de la ciudad de Olavarría - Morgavi, Martín (2025)
El presente proyecto propone un plan de mantenimiento integral para las instalaciones de media tensión de la red eléctrica propiedad de la Cooperativa Eléctrica de la ciudad de Olavarría, buscando garantizar la continuidad del servicio y la seguridad del suministro eléctrico. Se destaca la importancia de realizar un mantenimiento preventivo adecuado para prolongar la vida útil de los equipos y mejorar la calidad del servicio. El plan incluye la asignación de un planificador de mantenimiento y supervisores, así como la implementación de un sistema de gestión de información para tomar registro de inspecciones y reparaciones. Por otro lado, se enfatiza la necesidad de la capacitación continua del personal y la adaptación del plan a las diversas circunstancias que puedan presentarse, promoviendo así la mejora continua y la eficiencia de las operaciones. Este enfoque integral busca cumplir con las normativas y regulaciones vigentes como también optimizar recursos y minimizar riesgos en el suministro eléctrico.