Función exponencial - Madrid, Ana Paula (2022)
¿Reconocer la imagen de fondo? Hacé click acá y te contamos… Noción de función exponencial. Modificando la función exponencial. Parámetros de funciones crecientes y decrecientes. Sumar o restaurar un valor real fijo. Sumando o restando un valor a la variable independiente. Párrafo extraído de la presentación del recurso educativo interactivo.