Noli, Zulema (2018) : la Música para niños no es cosa de niños : una madeja entre infancia, escuela, Estado, tecnología y mercado - Thesz, Mariela N. (2019)
Aquellos que nos encontramos directamente involucrados con la Educación Musical, no podemos dejar de pensar, al escuchar un repertorio “infantil”, en la importancia que tiene el mismo en un niño, para ampliar su conocimiento. Es por ello que valoramos autores que analizan pedagógicamente estos aspectos, visualizando realidades vivenciadas en la educación de la Argentina. Este libro invita a la reflexión, al análisis de nuestro actuar como sociedad al respecto, y el legado que dejaremos en nuestros niños, adultos del futuro, en el marco de la educación musical y cultural. La autora, Zulema Noli, con una gran trayectoria educativa, luego de investigaciones, estudios y experiencias propias, indaga en varios aspectos que inspiran a la reflexión. Párrafo extraído del artículo a modo de resumen.