Educación sexual integral en movimiento : el desafio de vincular personas adultas con el universo de la ESI - Farinati, Maria del Rosario (2023)
En este trabajo de investigación la autora se propone indagar sobre los imaginarios y representaciones (Belinsky, 2007. Castoriadis, 1996), atendiendo a las perspectivas del núcleo de investigación (TECC), sobre Educación Sexual Integral, sostenidos en la actualidad por organizaciones de la sociedad civil de la ciudad de Tandil. Como se mencionó anteriormente, se entiende a la ESI como una herramienta para el ejercicio pleno de la ciudadanía, como un elemento importante en la construcción de una convivencia igualitaria en sociedad y, principalmente, como Derecho Humano. Parrafo extraido de la tesis de grado a modo de resumen.