Dualidades Bi-topológicas para retículos distributivos y álgebras de Heyting - Nagy, Agustín (2018)
En el desarrollo del presente trabajo nos daremos a la tarea de definir los espacios bi-topológicos y los espacios de Stone por pares, los cuales proveen una generalización bi-topológica de los espacios de Stone y como puede suponerse, las condiciones de compacto, Hausdorff y cero dimensional, se traducen en compacto por pares, Hausdorff por pares y cero dimensional por pares. Por otro lado, los espacios de Stone por pares, proveen un medio para establecer un isomorfismo entre las categorías de espacios de Priestley y espacios espectrales, dando así, una manera más natural para establecer un isomorfismo, que la aportada por Cornish, estableciendo que los espacios de Priestley son isomorfos a los espacios de Stone por pares y estos, son isomorfos a los espacios espectrales. Párrafo extraído de la tesis de grado a modo de resumen.