Reconstrucción de aneurismas 3D a partir de capturas 2D en varias direcciones utilizando redes neuronales - Herrero, Juan Francisco (2024)
El objetivo de este trabajo es desarrollar una solución que permita la reconstrucción y visualización de aneurismas 3D a partir de imágenes de aneurismas 2D utilizando redes neuronales, con la intención de reducir la dependencia de hardware y software especializados, buscando democratizar el acceso a visualizaciones 3D avanzadas para médicos y profesionales de la salud, independientemente de su ubicación geográfica. Párrafo extraído de la tesis de grado a modo de resumen.