Herramienta para dar soporte a la gestión por indicadores - Etchepare, Juan Federico (2018)
Aquél que pueda registrar sus actividades y analizarlas en un período, cuenta con una ventaja a la hora de tomar decisiones. Por esta razón es que pensamos en desarrollar un prototipo que atiende las necesidades de la Gestión de Indicadores en la cual las empresas, instituciones, y/o cualquier persona pueda crear sus indicadores y así poder ver representado sus valores en el correr del tiempo, dando una visión más exacta de aquello que se quiere medir. “Cuando se puede medir aquello de lo que se está hablando y expresarlo numéricamente se sabe algo acerca de ello, pero cuando no se lo puede medir, su conocimiento es escaso insatisfactorio” . Párrafo extraído de la tesis de grado a modo de resumen.