Informe de análisis lítico del sitio Tolombón, Provincia de Salta. Trabajo de campo año 2001 - Chaparro, María Gabriela (2002)
En este trabajo se presentan los primeros resultados de los análisis tecnotipológicos realizados a los artefactos líticos hallados en el sitio Tolombón, provincia de Salta. Estos estudios acerca de la tecnología lítica se encuadran dentro de un proyecto mayor donde se intenta conocer la producción de bienes en el período denominado por los arqueólogos como de Desarrollos Regionales.