Informe técnico 2023 : SIED Sistema Institucional de Educación a Distancia, Unicen - Schang, Angeles (2023)
En el presente documento se pretende describir las acciones más relevantes y sistematizar información a fin de evaluar anualmente el funcionamiento del SIED UNICEN. Párrafo extraído del informe a modo de resumen.