Actas del IV Encuentro Latinoamericano de profesionales, docentes y estudiantes de Trabajo Social “Trabajo Social y Lucha de Clases. Articulación de Resistencias y Procesos Emancipatorios" - Rébori, Laura Julieta, compiladora (2020)
La presente publicación, Actas del IV Encuentro Latinoamericano de profesionales, docentes y estudiantes de Trabajo Social “Trabajo Social y Lucha de Clases. Articulación de Resistencias y Procesos Emancipatorios”, se constituye de 70 ponencias evaluadas por el Comité Académico del Evento, y presentadas durante las jornadas del 31 de octubre, 1 y 2 de noviembre del 2019, llevadas a cabo en la ciudad de Tandil, Provincia de Buenos Aires, Argentina. Cabe aclarar que el contenido de esta publicación digital, no incluye la totalidad de trabajos que fueron efectivamente expuestos durante los tres días de jornadas, sino aquellos que se adecuaron, incluso con posterioridad, a los formatos requeridos para su publicación, contando lxs autorxs con la posibilidad de revisar los textos presentados a la convocatoria y formular modificaciones de forma y escritura, luego de la instancia de exposición oral. Se incluyen trabajos escritos principalmente en idioma español y portugués. Párrafo extraído de la presentación del libro a modo de resumen.