Importancia del ecommerce para empresas del sector de belleza y cuidado personal en la ciudad de Tandil - Alegro, Lucio (2023)
El objetivo del presente trabajo será describir la importancia del comercio electrónico para empresas minoristas del sector “belleza y cuidado personal” en la ciudad de Tandil, y como por oportunidad o necesidad deben incorporar al ecommerce en su estrategia general. Se priorizó en esta región puntual, ya que con acceso a información primaria podremos generar nuevos descubrimientos y aportes para el mundo del comercio electrónico, visto desde este punto específico. También vislumbrar reales oportunidades de negocio para la región, aportando a la clarificación del camino y las estrategias adecuadas a seguir, puesto que en la actualidad es un canal poco explorado por las empresas, con tímidos acercamientos. Párrafo extraído de la tesis de grado a modo de resúmen.