Carnavales de disputa. Una aproximación antropológica al problema de los "ruidos molestos" en el corsódromo municipal Gabriel Antonio de la ciudad de Olavarría - Banchio, Leandro (2022)
Fil: Banchio, Leandro. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.