Estudio del nivel de explotación de los datos en empresas PyMEs de la ciudad de Tandil - Álvarez, Ludmila (2023)
El presente trabajo se inserta en el Proyecto de investigación “Aprendizaje e innovación en organizaciones basadas en conocimiento y su relación con dimensiones que caracterizan a una Smart City” del Centro de Estudios en Administración (CEA) de la Facultad de Ciencias Económicas de la UNICEN. En relación a lo descripto anteriormente, el objetivo general de este trabajo es identificar el nivel de explotación de los datos en empresas PyMEs de la ciudad de Tandil. Párrafo extraído de la tesis a modo de resúmen.