Resolución de úlcera corneal superficial mediante flap de tercer párpado en un canino - Figueredo Vieyra, Paula (2022)
En el presente trabajo se aborda un caso clínico de ulceración corneal superficial que es de presentación altamente frecuente en la clínica diaria, y cómo puede ser afrontada por los médicos clínicos desde la practicidad con las herramientas básicas pero, a su vez, necesarias en un consultorio. Se resaltan las técnicas de resolución más frecuentes y más prácticas para ejecutar sin necesidad de tener conocimientos profundos en esta disciplina, acceso a una clínica veterinaria especializada en oftalmología o posee recursos específicos.