"Entrevista a la Lic. Helena Alderoqui" - Bertoldi, María Marcela (2014)
En este número tenemos el gusto de compartir la entrevista realizada a la Licenciada Helena Alderoqui. En ella nuestra colega ha expresado sus experiencias en la coordinación del equipo de ARTES de currícula del Ministerio de Educación del Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires y también nos ha permitido reflexionar sobre las exigencias de una adecuada implementación de un proyecto en curso. Párrafo extraído de la entrevista a modo de resumen.