O território como constituinte das práticas educativas em dor crônica - Oliveira Barroso de, Paulo Henrique (2022)
Esse artigo traz reflexões sobre as maneiras pelas quais o indivíduo influencia o pro-cesso de educação popular; a construção do território a partir das inter-relações e as contribuições do diálogo interdisciplinar sobre a experiência de dor e sua terapêutica, a partir dos resultados de um projeto de extensão em dor crônica. Tem como propósito promover reflexões sobre territorialidade e educação social, com foco nas contribuições interdisciplinares advindas do diálogo entre esses campos de conhecimento e a educação em saúde em dor. A discussão se sustenta na proposta educativa de Paulo Freire.