Diagnóstico de competitividad empresarial y propuestas de mejoras en Siempre Farmacias - Calabrese Chumeque, Marianela (2018)
El trabajo final de graduación constará de un diagnóstico de competitividad empresarial y propuestas de mejoras en Siempre Farmacias (Farmacia Central Tandil) Este tipo de herramientas es muy importante para evaluar la situación de la empresa, ver cuáles son sus debilidades o conflictos y cuáles son sus fortalezas o potencialidades, ya que uno de los principales objetivos de estas, es proporcionar diferentes instrumentos para generar desarrollo y mejora en su rendimiento, perfeccionando la eficiencia y eficacia de la organización. Por la importancia que tiene este tipo de herramientas se ha decidido aplicarla en esta empresa. Además, porque este tipo de análisis permite utilizar diferentes técnicas y herramientas aprendidas durante las cursadas. Párrafo extraído de la introducción a modo resumen.