“Asociación entre fasciola hepatica y clostridium haemolyticum como causal de mortandad en bovinos de carne del Sistema Serrano de Ventania” - Pérez Meyer, Lautaro Nahuel (2017)
La fasciolosis es una enfermedad cosmopolita que azota con rigor zonas donde su hospedador intermediario posee el ecosistema para su desarrollo. Este trabajo intenta mostrar no solo lesiones patológicas, sino tratamientos, manejo e incluso la presencia de una enfermedad clostridial que va de la mano con este suceso de parasitismo, teniendo en cuenta lo valioso del conocimiento veterinario para poder mitigar esta problemática cada vez más común en nuestro país.