“La política exterior brasileña durante el gobierno de Jair Bolsonaro (2019-2020)” - Genovese, Kevin Ignacio (2021)
Con el fin de estudiar la política exterior brasileña durante los dos primeros años del gobierno de Jair Bolsonaro es necesario tomar en consideración algunos aspectos conceptuales y teóricos. En primer lugar, se define que es la política exterior. En segunda instancia, se mencionan los enfoques latinoamericanos, los estudios sobre política exterior brasileña y algunos aportes para el análisis de la política exterior bolsonarista. Finalmente, se abordan los condicionantes externos e internos que influyen en la formulación y ejecución de la política exterior de Brasil. Párrafo extraído de la tesis de grado a modo de resumen.