Optimización en el proceso de reutilización de hardware tecnológicamente obsoleto - Beber, Florencia (2016)
Fil: Beber, Florencia. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas; Argentina.