La evolución de la política exterior de China nueva ruta de la seda en asociación con Afganistán - Giménez, Solange Anabela (2023)
Fil: Giménez, Solange Anabela. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Humanas; Argentina.